中国健康管理协会副会长刘世征一行到健康管理学院调研

时间:2024-09-02 11:00:49  点击:

8月28日,中国健康管理协会副会长刘世征携贵州省疾控中心专家一行到健康管理学院,围绕“健康管理专业的课程设置、实训实习情况以及未来发展”开展调研,并召开座谈会。学校党委副书记刘维琴出席座谈会。健康管理学院党委书记王利主持座谈会。

座谈会上,刘世征听取了健康管理专业的办学情况后指出,健康管理专业人才培养方案的制定要结合国家政策、行业标准和市场需求,要从多途径获取信息资源,以培养学生健康教育与促进的能力为基础,提升学生就业竞争力。他表示,希望健康管理学院与贵州省疾控中心和贵州省健康管理师协会加强联系,为贵州健康事业作贡献。

刘维琴在总结讲话时,对刘世征和省疾控中心专家的关心和指导表示感谢。她表示,希望中国健康管理协会和省疾控中心对学校的发展给予大力支持,并要求健康管理学院要围绕国家战略,结合行业发展,按照职成教司的专业目录做好研判,建设新专业。

贵州省健康管理师协会会长张科,健康管理学院副院长樊燕,银龄教师王烈、宫英丽和学院全体19名教师参加座谈会。

来源|健康管理学院

文图|徐淼 刘羿