学校召开银龄教师座谈会

时间:2024-09-18 13:01:18  点击:

学校召开银龄教师座谈会

贵阳康养职业大学GYHVU

2024年09月16日 21:11贵州

9月13日,学校召开银龄教师座谈会。校党委书记石永忠出席会议并讲话。会议由党委副书记刘维琴主持。

会议现场

座谈会上,石永忠肯定了银龄教师在工作中所取得的成效和发挥的作用,并向他们表达了中秋节的祝福。他指出,银龄教师的到来极大缓解了学校学术带头人才紧缺困局,在优化教师队伍结构、加速学科专业建设、夯实教学科研基础等方面发挥了重要作用,为学校内涵式高质量发展注入了动力。

石永忠强调,作为全国首家以“康养”命名的职业大学,学校肩负着培养高素质康养人才和使命,希望银龄教师能够持续发挥余热,以丰富的经验和智慧,继续弘扬“蜡烛”精神,让“银龄”成为“引领”,广泛参与学校专业发展、课程建设、帮带青年教师等工作,为学校的长远规划和战略决策提供宝贵的意见和建议,帮助青年教师快速成长。同时,也鼓励银龄教师们不断开拓新领域、学习新知识、掌握新技能,与时俱进,继续践行教育家精神。

石永忠讲话

会上,银龄教师汇报了工作开展情况并提出工作意见建议。医学技术学院、健康管理学院负责人汇报了银龄教师开展教学科研等方面工作情况。

与会人员合影

党委教师工作部、教务处、科研处、计划财务处、医学技术学院、健康管理学院负责人和银龄教师参加会议。

来源| 党委教师工作部文图| 田文苑 杨露美编| 袁刚编辑| 刘京津 赵心怡一审| 黄希二审| 杨虹三审| 刘维琴