当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文
系部动态

贵阳康养职业大学健康管理学院党委副书记王利带领教师及学生参加溪山康旅产业联盟发布会

时间:2023-10-28 16:50:43  点击:

10月28日,2023溪山文旅康养产业联盟成立暨美好生活方式发布会在中铁青岩健康小镇举行。本次大会在国际山地旅游联盟投融资委员会、中国健康管理协会健康养老分会指导下,贵阳市花溪文化旅游创新区管理委员会支持下,由中铁文旅主办,文旅贵阳公司承办,贵阳康养职业大学健康管理学院党委副书记王利带领教师及学生团队参会。

发布会上,健康管理学院党委副书记王利代表贵阳康养职业大学进行现场签约,联盟将致力于整合各方资源,推动康养旅游产业的创新发展,以“中铁溪山国际旅游度假区”为载体,创新商业模式、寻找共建伙伴、搭建运营平台、丰富康旅产品、升级产业业态,以产兴城、以城促产的重大战略谋划,促进我校“高端产业”及“产业高端”的创新发展。

健康管理学院党委副书记王利代表联盟签约

论坛过程中,学校代表团成员们认真学习,就康养旅游产业的现状、未来趋势以及面临的挑战进行了深入的了解。更加关注康养旅游产业的广阔发展前景,特别是在当前人们对于健康、养生、旅游的需求不断增长的社会背景下,我们要加强产学研合作、产教融合,共同推动大健康产业的发展与进步,探索出未来就业趋势和需求缺口,为社会培养更多的高技术技能康养人才。

学校代表团参与论坛会

发布会现场,我校健康管理专业的学生为参会领导和专家介绍了我校专业设置、未来发展规划,现场还进行健康管理科普知识讲解和校企合作的保健产品和健康管理专业的技术技能的展示,得到参会领导专家的一致好评,纷纷表示欢迎我校学生实习就业,愿和我校加强合作,携手书写贵州康养产业新的辉煌篇章。

参会领导、专家体验我校学生的专业服务

王利书记与行业企业专家交流

我校科研协会科普知识进社区